Троица

А мы, - не слушаем себя,
Ведь, сердце говорит иначе...
Куда ведёт нас иногда,
Творит историй Однозначных...
И, вместе с тем, приняв как вихрь,
Тех вожделений быстрых story:
Скучаем вместе под дождем,
С дождём, ведь, нас обычно трое...


Рецензии