Уничтоженное зло

Я сам есть уничтоженное зло.
То, что не спит в ночи, но рвет на части душу.
И пусть планете этой повезло,
Что в океане спит на дне вселенский ужас.

На пятки наступает чья-то смерть.
Но голоса ворон по-прежнему крикливы.
И тут казалось бы хоть лечь и умереть.
Но кто пойдет опять за пивом?

И сны плетут из яда  пауки,
И  мыши превращаются в вампиров.
А дни, как дни, из банки мужики
Всем разольют, и милым и красивым.

20.08.2023


Рецензии