Убийство

Руки по локоть в крови,
Воин стоит на коленях –
Сердце сгорает в мученьях –
Вновь чью-то смерть не учли.

Кто же теперь он такой
И почему в его руки
Кто-то от горестной скуки
Ножик вложил боевой?


Рецензии