Отбарабанил дождь

Звезда мерцает в далеке,
Сияя светом бело - красным.
Не думай больше обо мне,
Не трать  же время понапрасну.

Пусть встреча новая тебе
Несёт желанную удачу.
Я вместе с каплей на окне
Качусь по жердочке и плачу.

И в ночь отбарабанил дождь,
Раскаты грома стихнут звуки.
Забил ты в сердце ржавый гвоздь,
Прогнав любовь на переулке.


Рецензии