Смысл

Искала смысл на страницах старинных, древних книг,
Глубокий, кем-то позабытый.
В надежде, что может быть одна из них, укажет путь мне верный,
И скажет как мне дальше жить.
И даже если не удастся, узнать мне это с первых строк,
До истины я докопаюсь, не важно сколько лет пройдет.


Рецензии