Настоящая любовь

Любовь и жизнь как две сестры
Стекают с клавиш воедино
Струится тонко музыка души
И каждая строка неотделима

Все это есть любовь одна
Не важно кто иль что нам мило
В какой период жизни прожита
Одна и та из сердца исходила

Запутывает, заметает след
Куда ушла и с кем забрали
Любви в другом на самом деле нет
Она всегда лишь только с нами

Есть в мире разный инструмент
Для проигрыша нашей песни
Но без ключа мелодий нет
Смычок останется на месте

Хранится в сердце нотный стан
Что называем мы любовью
Все остальное - проиграть
То что и так всегда с тобою


Рецензии