Не стало поэта...

Марку Дубинскому

Прискорбные вести.
Не стало поэта.
Он праведник чести
Лиричного  света.
В осеннем привете,
Вздохнув на прощанье,
Отправился в Лету…
Так тяжко прощанье.

Волнительны строки
Осеннего часа.
Порою жестоки
В фемиде Пегаса.
Я слёз не скрываю.
Вздохнув на прощанье,
Я в строки добавлю
Свой плач и признанье.


Рецензии