Бабье лето

День попробовал вернуться,  и понравилось
На скамейке молодить "уставших девушек"
Да дарить сполна им то,  чего убавилось,
Смолотив в полях бескрайних жмых да хлебушек!

Ох,  и рады те "девицы" возвращению
Да силёнкам в бонус Солнышком подаренным:
Тяготеют ко вселенскому прощению
Мужиков,  кваском на солоде заправленных!


    05.09.2023г.


Рецензии