На метле оно сподручней...

На метле оно сподручней
И, я думаю, не скучно
Так над миром пролетать,
Что-то даже вспоминать,
Улыбаться и, при этом
Чувствовать себя поэтом,
Наполняя мир вокруг
(По другому недосуг)
Разной образной молвой
С поднятою головой.

Обсуждаю, пролетаю,
Что-то где-то повторяю
Так себе иной порой
Траекторией ночной,
Видя эту красоту,
Претворённую в мечту,
Вспоминая, как я летом
Тоже спорила со светом,
Но взлететь не получалось -
Видно, плохо я старалась.

Но зато сейчас всё супер -
У людей завис компьютер,
Наблюдая за полётом,
А тем временем не кто-то,
А уж я, да на метле,
Будто бы сижу в седле.
Пересилила хандру -
С ней играю в чехарду,
Хоть зашторили мне солнце -
Залетела я в оконце...


Рецензии
Было время, на метле
я летала, а теперь
крылья вот я отрастила -
щас летаю в лучшем стиле!😀

Руда Ольга   11.10.2023 15:24     Заявить о нарушении
С крыльями оно удобней конечно же:)))
😄👍

Вячеслав Знакомый   11.10.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.