Мерцает свет

Мерцает свет, зорей печальной,
Такой усталой и прощальной,
Как – будто тьма придёт навек,
Исчезнет снова человек…

Быть может, всё предопределено
И по заслугам нам дано,
Но что –то радость обещает,
Лучом таинственно сияет.


Рецензии