Не судьба...

Спешил я, спотыкаясь, к заветному порогу -
Тринадцать черных кошек мне перешли дорогу.
А каждая из кошек несла ведро пустое...
И сразу принял я решение простое -
Вполне я современный, модерный человек
И точно двадцать первый за евродверью век.
Конечно, с суеверием должна вестись борьба,
Но нам с тобою вместе быть явно не судьба...


Рецензии