Неиссякаемая радость

Аккорды бликов от луны
Разбили блеклую унылость,
Где ночи серая безликость
Была подобие копны
Из мрака, что накрыл весь мир
Непроницаемой завесой,
Где радость не имела веса,
Ведь не входила в триумвир
Безликости унылой мрака
И, как побитая собака,
Согласно прихоти судьбы,
Держалась дальше от толпы.
А блики всё преобразили
И не развеяли хоть мрака,
Но убедили – не иссякла
И радость в серебре подлунном,
Что тайны раскрывает в рунах,
Играя песнь на белых струнах.


Рецензии