Лемуры и Гольф

Лемуры как-то в гольф пошли играть.
Набрали клюшек, мячиков и пиво.
О боже, как игра красива!
Среди полей прекрасным воздухом дышать.

И вот холмы прекрасны и зелёны.
И первый мячик в лунку полетел.
Но горностаи мимо шли со смены,
И кто-то поиграть из них хотел.

И на чудесной, солнечной лужайке
Гундосит громко старый патефон.
И кто-то спит в разорванной фуфайке,
А кто-то пива просит, разбивая сон.

И клюшками сражаясь неумело,
За взгляды дам, суровые бойцы,
Вспахали все поля и после смело
Домой пошли, все в шрамах, молодцы.

22.08.2023


Рецензии