Смирение...

Диво жжёт не справедливо
Заблуждаясь - заблудив
Избегая встреч трусливо
Честь вздымая неучтиво
Счастье в ночь опередив

Избегай  игрунья  лгунья
Прощевай , прощаю шик
Своенравная плясунья
Одинокая - орунья
Виртуально блёклый пшик

Зной затейливость остудит
Сгинет к чёрту круговерть
Вряд ли кто , курьёз осудит
Бог безбожника  рассудит
Нарекая - присмиреть ...


Рецензии