Вкусно, Объединяет...

Интерес, Смысл, Нравиться,
Объединяет, Вкусно...
Интерес, Смысл, Не Нравиться,
Объединяет, Не Вкусно...
Интерес, Нравиться, Смысл,
Объединяет, Кино, Фильм, Театр...
Интерес, Нравиться, Без, Смысла,
Объединяет, Публицистика, Политика,
Патриотизм, Национализм, Социализм,
Сатанизм, Сектанты, Партии...
Нравиться, Смысл, Интересно,
Объединяет, Творчество, Картины, Философия, Скорее, Всего,
Колекционирование, И, Составление,
Всевозможных, И, Актуальных, Мнений...
Нравиться, Смысл, Не Интересно,
Всевозможный, И, Всякий,
Ширпотреб, Не Имеющий, Цены,
Не, Бесценый, А, Обесцененый,
Тем, Что, Бесценому,
Назначают, Цену, Делая,
Из Красоты, Культуру, Цивилизацию,
Из Философии, Национализм-
Патриотизм, Социолизм, Культурианство,
(Православие, В Ковычках)
Когда, На Российских, Телеканалах,
Всё, Про, Америку,
Рен, Тв, Сосуществует, Вместе, С Спасом,
А, На Росийских, Телеканалах,
Сосуществуют, И, Бог, И, Инопланетяне,
И, Православие, И, Сатанизм, И, Секта,
И, Деньги, И, Патриотизм, И, Народ,
У Которого, Всё, Это, В Голове,
И, Он, Туп, И, Не Образован,
То, Им, Проще, Управлять,
С Него, Проще, Собирать, Налоги,
Он, Всегда, Проголосует, За,
Он, Не Скажет, На Зло,
Что, Оно, Есть, Зло,
Ибо, Всем, Выгодно,
И, Все, Под, Давлением,
И, Все, Здоровы, Счастливы, И, Рады...
А, Я, Против...
Я, Не С Ними,
Они, Не Со Мной,
Я, Не За Них,
Они, Не За Меня...
Я, Для, Них,
Потребитель, Индивид,
Средне-Статистический, Человек,
Под, Законом, С Православием, В Мозгу...
На Мне, Можно, Хорошо, Заработать...
Не Правда, Ли?


Рецензии