Я долгое эхо

 Я долгое эхо в твоей голове
И память не станет меня выгонять.
Холодной росой да на траве
Ты будешь в сердцах меня называть.

Последнюю искру пытаясь сберечь,
Танцует душа на углях  сгорая.
Я преданным псом буду стеречь,
Любовь у ворот забытого рая.


Рецензии