Адан Дриго. Корсар. Адажио. Большой балет

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

А. Адан (Р. Дриго). Балет "Корсар"
Звучит адажио любви
Адажио Медоры и Конрада

Звучит адажио любви
Прекрасной греческой богини
И Конрада, грозы морей.
Их чувства взглядом не окинуть.
Любовь их  времени сильней.

Они красивы, поэтичны,
Медора и её корсар.
Полны гармонии лиричной.
Их отношеньям Бог внимал.

Они духовны, бестелесны,
Эфирны, как сама любовь,
Что непрестанно льётся песней
И полнит силами их вновь.

Не описать волшебных красок,
Что создают любви шедевр.
Достойны самых лучших сказок
Их отношенья, как пример

Благоволения, что свыше,
Величия земной любви,
Дарованной самим Всевышним
Для процветания земли.

29.07.2023. Krasnodar
Grand ballet (Big ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии