Я знаю, в чьих руках схожу с ума

Я знаю, в чьих руках схожу с ума. .
Другие руки мне не интересны. . .
Я чувствую, чьё сердце бьётся для меня . .
Других не знаю я, не слышу, и не вижу . . .
Мне нравится принадлежать ему. Моему единственному.
И я кайфую, что его душа с моею связаны. Навечно.


Рецензии