Снится мне - держу букет сирени Песня 2000

Снится мне: держу букет сирени
и тебя вновь на свиданье жду,
ты, как хочешь, этот сон расценивай,
только без тебя я пропаду.
Пусть за окном сейчас зима с морозами 
и до лета очень далеко,
только снятся мне сирени с розами,
ты придёшь и на душе легко,
я прощаюсь с грустными вопросами,
без тебя душа болит и мается,
разлюбить, забыть не получается,
ты в меня проникла глубоко...               


Рецензии