***

Живи родник мое любви,
И счастье, озари жизни теченье.
Попробуй поймать ты, много ли,
В этом мире, что проникнуть в сердце мое?

Я водой бесконечной изливаюсь,
Ласкаю душу и тело смело,
И в каждой капле, что упиваюсь,
Сбывается мечта, мгновенье прекрасное.

Пусть родник льется, не знает ограничений,
Своей любовью, счастьем манит меня.
И дай ему жизнь, и силы пламени,
Чтобы он вечно со мной оставался.

Так живи родник, мое сокровище,
Спасибо тебе за мои мечты.
Пусть ни забвенье, ни время не скрыть
Твоей бесконечной и чистой красоты.
Сольются наши две мечты


Рецензии