Как долго терпит наш Создатель

Настанет скоро День прекрасный,
Он не задержится , придёт,
И после бури будет ясно,
Исчезнет зло ,печаль уйдёт!

Как долго терпит наш Создатель!
С Творца пример  мы брать должны,
Хотим любить ,как Жизнедатель,
Ко всем участия полны!

Мы любим Бога, любим ближних,
И с доброй вестью к ним спешим,
Нам дух святой даёт Всевышний,
Его поддержкой дорожим!

Пусть сатана от злости воет,
Бессилен нас он запугать,
Ведь в бездне Сын его закроет,
Нет зла, какая благодать!

И на Земле ,как сад цветущей
Творец нам вечность подарит,
Вселенной правит Всемогущий,
Узнайте Истину , и к Богу Путь открыт!

             5.09.2023

"Затем я увидел, как с неба спускается ангел с ключом от бездны и с большой цепью в руке.  2 Он схватил дракона, древнюю змею, то есть Дьявола и Сатану, и сковал его на 1 000 лет.
Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её вход, чтобы тот не обманывал народы, пока не окончится 1 000 лет. После этого он будет освобождён на короткое время. Библия 20:1-3.


Рецензии