Оставить что то, тебе на память

А я верна тебе душою, милый
Пускай разлука против нас
Она обижена сейчас, так сильно
Что нам сойтись, никак не даст

Оставить что то, тебе на память
Я лишь надеюсь, в этот раз
Ну а потом, легко растаять
Уйдя с любовью, с твоих я глаз


Рецензии