Звездопад

Наверно видели ни раз, как пролетает над Землей
Комета, что ласкает глаз своей суровой красотой.

Сияние, что солнца ярче, в свой отправляется полет.
Красиво правда? Жаль что это - любовь которая умрет.

Да, свет, которому дано прожить совсем немного лет
Способен разом осветить порядка тысячи планет.

Но если ты его лучи сквозь время в сердце сбережешь
Спастись сумеешь, если вдруг метеоритный будет дождь.

И я на Землю осыпаю своей любви небесный град,
А ты на том конце вселенной в окно увидишь звездопад.


Рецензии