терпила-народ

Государства нет, есть сибарит,
Самоустранившаяся власть.
Дел не делает, а только говорит,
Припеваючи живёт без дела, всласть.

Свои функции раздало куркулям,
Всё у частников в аренде, в их руках.
Дела нет к лесам, дорогам и полям,
Ярмо осталось всём, кто в дураках)


Рецензии