Ах Софья милая Софья

Предыдущее:
http://stihi.ru/2023/07/17/900


Софья, милая Софья,
Признаться Вам готов я.
Вы лучшее, милая Софья,
что соткано из искристых,
прозрачных снежных хлопьев.
Из лучиков жёлто - красных,
из тюлей узоров разных.
Из утренних снов цветастых.
Из лености неги чистой.
Из волн простыни атласной.
Где в тихой улыбке счастья
купается взор Ваш ясный.

Вы, что-то сказали, милый?
Мне снилось, что Вы писали!
И было всё так красиво.
И волны вдали шептали.
И чайки в ответ кричали.

Пожалуй, поставлю кофе.
Ах, Софья, милая Софья.

03/09/2023


Рецензии