Наталье Гайдарь- 70 лет

Светлый, добрый человек
С подругою любимой неразлучною.
Песни вместе петь вовек
С гитарою-певучкой тонкозвучною.

Светится улыбкой лик
И настроенье поднимает зрителю.
Творческий Натальин пик,
Подобна врачевателю-целителю.

Песнословия поёт,
По поводу любому знает множество.
Поднимается в полёт-
Вся моложава, стильна и ухожена.

Пожелать хочу добра,
Здоровья бесконечного, весёлости.
И душевного тепла,
Любви, спасения, успехов, стойкости.

                09.2023г.


Рецензии