Смех жизни

Выжил я под бомбовым ударом
Для того, услышать чтобы даром
Птичий пересвист средь бурелома,
Что звучал финалом у содома,
Явственно звучал он в хоре стонов
Средь агоний, веток опалённых.
Может, так они птенцов сзывали,
Где теперь солдаты умирали.
Кто же знает, но воспрянул духом,
Даже засмеялся, словно кашлял глухо.


Рецензии