переписываюсь с теми, кого уже нет - 11 903

переписываюсь с теми, кого уже нет
02:30
Публикация номер - 11 903

как много на стихире страничек брошенных,
кто ещё жив - а такие есть - не ведают,
что их поэзия жива.

так, живые поэты, пишите в стол вечности.
иное - суета.
кроме иных поэтов.

            04 сентября 2023 года примерно 02:35

***

   


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223090400131


Рецензии