Зенит, вперёд!

Разводи мосты, Нева! Зенит, вперед!
Начинается игра, победа ждет!
За Крестовский и за Питер!
Лучшие всегда в Зените!
Одна любовь и на века:
Зенит, Питер и Нева!

Разводи мосты, Нева! Зенит, вперед!
Сине-бело-голубые, только взлет!
Лишь Зенит и только Питер!
Вы сегодня победите!
Одна любовь и на века:
Зенит, Питер и Нева!


10 августа 2023 г.
г. Москва


Рецензии