Новый день

Приходит новый день. Каким он будет?
Быть может запрошенным дождём,
А может быть тепло подарит людям,
С последним распустившиеся цветком.

Мы ждём его, надеемся и верим,
Что принесёт на землю солнце свет,
Что нам удастся поступаться в двери,
Что в этот день никто не скажет нет.

Плывут в окне как каравеллы тучи,
Иль солнце по стене ползет лучом,
Пусть будет день пришедший самым лучшим,
И все преграды будут нипочём!
3.09.2023


Рецензии