О как прекрасно быть собою..!

Ис. 44:21-22: "... не забывай Меня. Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя."
____________


О как прекрасно быть собою
В потоке многих разных лиц;
И Богом данною судьбою
Лететь, как в стае света птиц!

Творца принятие святое,
В любви рождённое для нас –
В груди моей вершит благое
И миром полнит в жизни час.

Покуда я живу и слышу,
Покуда вижу и дышу –
Свой путь, как в Духе Святом слышу,
Ко святу Господу держу.

Его покров, Его охрана,
Пребудут вечно надо мной;
В Твоей любви сердечна рана
Омыта, Господи, Тобой!

Ты Бог, врачующий изъяны,
В Тебе, Иисус, вся полнота;
Тобой от смерти к жизни взяны –
Чтоб не смущала пустота.



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_641


Рецензии