Воронья радость

Скот и граждане – в загонах,
Зерновые – в закромах.
Моль становится драконом
Иногда – увы и ах.
Вроде, блёклая, смешная,
Не внушительна длина,
Но взбрыкнёт вдруг: “Я – большая!”
И вскричит: “Атас, война!”
И помчатся эшелоны
До границ и дальше – за,
Ошарашенные жёны
Скажут: “Ёлки… ну шиза!”,
А солдатики упрямо
Станут биться за добро…
Чёрной жижей вспухнут ямы,
Сытой радостью ворон.


Рецензии
Страшно. Зримо. Узнаваемо.
. . . . . . . .
Спасибо тебе

Алана Эзер   24.10.2023 02:27     Заявить о нарушении