Жить - это круто

Жить конечно это круто
Ценить каждую минуту
Но не ценишь почему то
Вот вопрос
Время тратишь ты впустую
Мелочь,чтоб решить любую
Летишь по жизни вхолостую
Словно пес
Все так может продолжаться
Идти бежать и спотыкаться
Пока вопросом не задаться
Как же быть?
Чем раньше думать начинаешь
Тем все быстрее понимаешь
И что делать уже знаешь
Полюбить.
И любовь встречаешь где то
Без нее ты как без света
Не хватает лишь букета
Подарить
Вот к чему надо стремиться
И пусть даже ошибиться
Только по уши влюбиться
И жить,жить,жить!


Рецензии