Пятнадцатое июля

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Вниманием отметим.
Лозунги: "Электрификация
Плюс авиация!";
"Пролетарий,
На воздушного коня!" -
Суть этого дня!
ПЕРВАЯ АВИАЛИНИЯ ОТКРЫТА:
МОСКВА - НИЖНИЙ НОВГОРОД!
Это не забыто!
Немецкий "ЮНКЕРС - 13"
Будет в полёт отправляться!
Внутри самолёта,
Помимо пилота,
Четыре пассажира.
Пилот стал Кумиром!
ЯКОВ МОИСЕЕВ - первый пилот
Ведёт самолёт.


Рецензии