Клуб Тринадцать ходов. 0008

Да, «Королевский», да, «гамбит»
Конечно «принятый» гнобит
Слон же четыре? Тра-ля-ля
Он ослабляет все поля!

Ты лучше губы оботри!
Слон це четыре, ферзь бэ три
Эф семь висит, бэ семь висит
И на а восемь ферзь косит!

И не спасает конь а пять
Слон бьёт эф семь! Опять! Опять!
Король е семь? Ферзь на а три!
Немножко холодно внутри!

Какие Женщины порой
На это скажут: «Мой герой!»


Рецензии