Веселый взгляд

Больница,палаты,строгие врачи,
грустный наверное,доктор лечи.
Без здоровья,жизни сразу нет,
уже не нужен мне кабриолет.

Хочется верить удача придет,
и впереди мой новый полёт.
Новые строчки,новый закат,
веселым будет у жизни взгляд.

    2023


Рецензии