Невозможное возможно

Луна крадёт меня без спроса
И так неделя за неделей...
И вслед за ней, по звёздным тросам,
К пересеченью параллелей,
Спешу неверие отринуть,
Опровергая суть химеры :
Душою стать  твоею, сгинуть,
В туманной дымке полусферы...
И вот опять на том же месте
Остановилась, тишь какая....
Я не одна, мы снова вместе,
На все прогнозы не взирая...
И вот оно пересеченье:
Метро, глаза, ступени, роза ...
Я, ты - к душе  прикосновенье...
Луна крадёт меня без спроса...(04.09.23)


Рецензии