Ночные вести

Я могу написать всё, что взбредёт,
Но увы, ничего не приходит в голову,
Все, что нужно сейчас, мне придёт,
Но не сон про несчастного борова.

Я могу сказать пару слов,
А может даже чуточку больше,
Но скажу, что не хватит узлов,
Из шнурков, что сделаны в Польше.

Скажу, что мучает жажда,
Обычно, я пью стакан перед сном,
Но когда это стало так важно,
Вся вода испарилась на зло.

Кстати про сон, он тоже исчез,
Удивительно, как так возможно,
Вставит через час, а глаза на отрез,
Отрицают, что закрыться им можно.

И мне постепенно становится тошно,
Я не смог написать про оранжевый,
Строчки были подобраны ложно,
Не узнать вам насколько я набожный.

А в общем ладно, уже и неважно,
Вставать на учёбу мне через час,
И пока вы видите сон, я вальяжно,
Стихи плету на отказ.


Рецензии