Правда не даёт уснуть!

Окон тёмные глазницы,
Давит камнем небосвод!
Всем кому сейчас не спится!
День и ночь наоборот!

Облака на небе сером,
Среди них сверкнёт Луна,
Разливаясь белым светом,
Ночью правит тишина!

Что не сказано, не спето,
Правда не даёт уснуть!
В темноте, там где нет света,
Прошлое сжимает грудь!

Где история, молитва,
А подчас их не сыскать!
Кем-то снова позабыты,
Надо нам  их отстоять!

04.09.2023.    А.Глаговский


Рецензии