Зарыдай в меня белым туманом

* * *

Зарыдай в меня белым туманом
или эхом солёным во рту,
чтобы яблоком я тебя впалым
на губах доносил по утру.

Слышишь, слово? Кочуешь, как птица,
в океане стеклянном и рту,
чтобы - заново в небе родиться,
чтобы - в землю уйти, в немоту.

3 мая


Рецензии