Вилок капусты лубяной

* * *

Вилок капусты лубяной
упал с крылечка на дорогу,
и тело брошенное к Богу
скатилось в мягкую ладонь.

И отражённый эхом дом,
крещёный лесом, чью-то воду
лакал, чтобы найти дорогу
не умирать в миру ином.

21 апреля


Рецензии