Ты это знал

рука тянулась ввысь
но как-то неуверенно и жалко.

там наверху скрипела балка,
и на неё мужчины забрались.

пускай уже совсем неважно,
они старались аккуратно
спустить чужую жизнь обратно.
              да, было страшно.

а я тебя безмолвно принимал
(молчали оба - нечего сказать),
ведь мы живём, чтобы страдать.
                ты это знал.


Рецензии