Любовь моя комочек глины

Любовь моя комочек глины,
Согрей её в своих руках.
Красивый август. Георгины,
Все расцвели. А в облаках,

Лучи сияющего солнца,
Пронзают землю. И земля,
С восторгом дарит нам сегодня,
Рассвет в оттенках янтаря.

И волен, ты, лепить, что хочешь,
Сжимая с нежностью ладонь.
И пусть горит не угасая,
Волшебных чувств моих огонь.

Роса на ягодах малины,
Сверкает в солнечных лучах.
Любовь моя комочек глины,
Согрей её в своих руках.



      23.08. 2023 год


Рецензии