искусительно дик и порочен

искусительно дик и порочен
в эту ночь ты

равнодушно пуста и холодная
в эту ночь я пускай и голодная

побеждает один из нас
кто опаснее

это ты с ненасытной пастью
и тебе всё одно —

с кем пасть бы
на дно

непростительно глупо и дерзко
быть нам вместе

пусть и только сегодня
всё равно я останусь голодной

да и ты вряд ли сыт по итогу
ну и к чёрту тебя ей-богу


Рецензии