Орфей и Эвредика

ветер вдоль окон квартиры,
долгий выдался день.
что споётся сегодня из глины,
и музы;ку какую Орфей
обожжёт для своей Эвредики?
не услышать любовь за версту.
может быть, их любовь - это блики
от заката сквозь быт, пустоту.


Рецензии