Осенние настроения 3

Я - камень, жизнь - вода,
Она меня точит.
Отключи свет, обруби провода,
Никто не станет тем, кем он хочет.

Вода сглаживает края,
Делает тебя скромным.
Она сточит тебя до конца,
Запрячет в угол укромный.

Пока ты молодой,
Сохраняешь острые грани,
Для себя ты супер герой,
Что появляется на экране.

Со временем грани сотруться,
Обнажая твой внутренний мир.
В познание себя уткнуться,
Почему ты ещё не погиб.

С каждым годом вода беспощадней,
Обрезает твои границы.
И вот, ты совсем маленький,
Ждёшь когда тебя проглотят птицы.


Рецензии