Осенние настроения 2

Тень пропала, остался лишь свет,
Безразлично светя на меня,
Пробегая мириадом планет,
Я понял, что сказки брехня.

С раннего детства не верил,
В деда мороза и бога,
Кто же мне всё это доверил,
Может поэтому моя жизнь убога.

Никогда не верь обещаниям,
Это просто пустые слова,
Пару слов кину я на прощание,
Перед тем как наступит зима.


Рецензии