О песне Блондинка

Она о даме привлекательной,
Красивой, умной, ослепительной,
Активной, яркой, обаятельной,
Которая мужчин притягивает,
С ума сводит и очаровывает,
Без её ведома ничего не происходит,
И ни один мужик мимо неё не проходит.
Всё это о песне трогательной,
Лёгкой, доброй, очаровательной,
Весёлой, милой,
Лиричной, светлой,
Душевной и прелестной,
Прекрасной и чудесной,
Бодрящей, интересной,
Приятно песенку слушать всегда
И не надоедает никогда,
Ангел-А потрясающе поёт,
Позитив и радость миру даёт.
Под песню пожелать хочется всем,
Чтобы счастье дарили всю жизнь все.


Рецензии