Запретная Любовь песня

куплет 1.

Мы прячем с тобой от людей наши чувства,
И сердце с твоим в одном ритме пульса.
Не быть одиноким судьба нам кричит,
Но маски срывать, ни кто не спешит.

Открыться и сердцем пылать, как в огне,
Сжигая запреты в тебе и во мне.
Коснусь тебя нежно и в страсти сгораем.
Два мира столкнулись меж адом и раем.

Припев:

Мы с тобой разные, разные.
У любви есть вершины опасные.
Но нас объединили
Сильные руки и нежные крылья.





Вариант 2 припев:

Не верь, что с тобой мы разные, разные.
И что у любви есть вершины опасные.
Но я не забыл и ты не забыла
Про сильные руки и нежные крылья.


Рецензии