Я умру, чтобы снова родиться

Я умру, чтобы снова родиться,
Чтобы снова увидеть тебя,
Мы собрали любовь по крупицам,
Но остались без сентября.

Ну скажи мне, зачем нужно время,
Мир туманный быстрее мечты,
Разве мог кто-то в это поверить,
Мы в объятьях дурной пустоты.

Я молюсь всем богам в мрачном бреде,
Что однажды увижу я свет:
Твои руки, улыбку в завете
Буду ждать я хоть тысячу лет.

Буду верить, что оба мы сможем
Отыскать силуэты в толпе,
В каждом мире пусть будет тревожно
Знать, что где-то тоскуешь по мне.

Но сдаваться, поверь мне, не выход,
Обещай, не забудешь меня,
Отыщу тебя в огненном вихре,
Ты борись и не смей отступать.

Окажись, что тебя не сыскать мне,
Непременно я снова умру,
Не забуду свое обещанье:
В новом веке тебя я найду.

Я отдам разом все свои жизни,
Чтобы снова коснуться тебя,
Без тебя мне они ненавистны,
Наши горести нас закалят.

Пусть хоть даже сегодня исчезну,
Превращусь я в ничто, сгину в мрак,
Провалюсь в неизвестности бездну,
Я не сдамся, поверь, просто так.

Я умру, чтобы снова родиться,
И прожить вместе новую жизнь,
Снова в нашу любовь провалиться,
Все, что нужно, тебя лишь любить.
 


Рецензии
Очень душевно!

Мила Алевзис   05.09.2023 15:39     Заявить о нарушении